Mise à jour des vacances : nouvelles fonctionnalités du tableau de bord et une application Apple TV!

Nous avons à vous présenter deux nouvelles façons de visualiser vos données sur le tableau de bord, et une application pour Apple TV.

Joe Thibault avatar
Written by Joe Thibault
Updated over a week ago

Merci à tous ceux qui nous ont envoyé leurs idées et leur retour à travers notre outil de rétroaction sur solinkcloud.com. Notre dernière mise à jour pour cette année a pour but de vous donner un meilleur aperçu de vos données à l’aide des nouvelles capacités du Tableau de Bord.

Parcourez l’historique des moyennes

Vous pouvez maintenant utiliser vos données historiques pour comparer les performances d’un emplacement à tous les emplacements combinés pour détecter des tendances, fluctuations saisonnières et valeurs aberrantes. Il vous suffit de sélectionner un emplacement et de cocher la case “Afficher la moyenne de tous les emplacements sur le graphe” dans les paramètres pour le widget sélectionné.

Widget de classement des emplacements

Comparez vos emplacements à l’aide d’un face-à-face qui présente l'évolution des performances de ces emplacements au cours du temps. Classez vos emplacements et découvrez ceux qui obtiennent les meilleures performances et quels emplacements ont besoin d'améliorations. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 emplacements à classer sur le rapport sélectionné. Vous pouvez aussi classer les 10 emplacements les moins performants en inversant l’ordre de tri. Nous apprécions tous un peu de compétition !

Juste une dernière chose…

Nous sommes heureux d’annoncer une toute nouvelle application pour Apple TV ! Visionnez vos caméras depuis le confort de votre salon avec la simplicité d’utilisation de la télécommande tactile de votre Apple TV. L’application est totalement gratuite. Pour démarrer, il vous suffit de vous connecter avec votre nom d’utilisateur Solink et le mot de passe associé.

Solink est accessible depuis tous vos produits Apple - macOS, iOS, watchOS, ipadOS, and tvOS. Si vous avez besoin d’aide pour configurer l’un d’entre eux, n'hésitez pas à nous contacter par la messagerie instantanée ou en écrivant à  support@solink.com. Surveillez la publication de l’application Apple TV dans l’App Store pendant ces vacances !

C’est tout pour cette année !

Comme toujours, nous apprécions beaucoup entendre votre avis sur votre expérience d’utilisation du système et de ces nouvelles fonctionnalités. N'hésitez pas à nous en faire part à l’aide de l’outil de rétroaction et votez pour les prochaines fonctionnalités que vous souhaiteriez voir développées !

De la part de tout le monde à Solink, nous vous souhaitons d’heureuses fêtes de fin d'année, et le meilleur pour 2020 ! Nous nous réjouissons de travailler avec vous pour continuer à améliorer votre expérience d’utilisation de la solution Solink.