Comment créer des groupes de caméras personalisés dans l'application Web

Ce document vous guidera tout au long du processus de création de groupes personnalisés et d’ajout de vos caméras.

Joe Thibault avatar
Written by Joe Thibault
Updated over a week ago

Vous pouvez maintenant ajouter et modifier les groupes de caméra sur l'application Web ainsi que sur l’application mobile.  Ceci vous permet de créer des groupes de caméras personnalisés pour afficher les caméras d’un certain type (telles toutes les caméra de bureau comme par exemple) sur plusieurs emplacements ou d’avoir vos caméra préférées à la porté de la main.

Allez sur la page vidéo et cliquez sur l’icône

Vos groupes sont organisés au-dessus de vos emplacements.  Cliquez le bouton “Nouveau Groupe” pour créer un groupe personnalisé.

Dans la boîte de dialogue, donnez un nom particulier à votre groupe et cliquez “ajouter”

Maintenant, vous pouvez décider quelles caméras a ajouter à votre groupe. Trouvez le dialogue de “recherche”

Choisissez la caméra en cliquant sur le bouton “actions”

Ensuite sélectionnez “+ ajouter au groupe”

Vérifiez les groupes où vous voulez ajouter les caméras.  Les caméras peuvent appartenir à plus d’un groupe. Vous n’avez qu’à cliquer la case pour sélectionner (ou désélectionner) la caméra. Cliquez “sauvegarder” pour ajouter la caméra.

Vous noterez qu’il y a aussi un bouton appelé “nouveau groupe”. Cela vous donne une autre façon de créer un nouveau groupe et d’y ajouter une caméra.

Vous pouvez remplir votre groupe avec les caméras que vous voulez en les choisissant et en les ajoutant aux groupes.