Mise à jour de Novembre

Nouveau : groupes de caméra personnalisés, sélection de caméras dans le lecteur vidéo et périodes glissantes aux widgets du tableau de bord.

Joe Thibault avatar
Written by Joe Thibault
Updated over a week ago

Groupes de caméras personnalisés

Nous avions déjà introduit cette fonctionnalité pour mobile, nous l’apportons maintenant à l’application web. Vous pouvez désormais organiser vos caméras en différents groupes et les disposer dans l’ordre qui est le plus pertinent pour vous et votre entreprise.

Que vous désiriez grouper ensemble vos caméras intérieures et extérieures ou construire des groupes plus complexes pour mener certaines enquêtes, les groupes de caméras personnalisés vous offrent la flexibilité d’organiser vos caméras de la façon qui vous convient. Vous pouvez aussi ré-ordonner vos caméras au sein d’un groupe à l’aide d’un simple glisser-déposer.

Changements du sélecteur de caméras

Dans le but d’améliorer votre expérience du visionnage de vidéos, nous avons déplacé le sélecteur de caméras dans un menu déroulant situé au bord droit du lecteur vidéo. Nous tenons à ce propos à remercier tous ceux qui nous ont donné leur avis sur les moyens d’améliorer le sélecteur de caméras.

Périodes Glissantes

Une des fonctionnalités les plus demandées est maintenant disponible dans vos tableaux de bord ! Vous pouvez maintenant définir une période glissante de 24 heures, 7 jours, 4 semaines ou 12 mois pour la plage temporelle des widgets. Il suffit de sélectionner l’option “période glissante” dans les paramètres d’un widget pour activer cette nouvelle fonctionnalité.

Comme toujours, n'hésitez pas à nous faire part de votre avis à propos de cette nouvelle mise-à-jour en nous écrivant un message dans l’outil de rétroaction disponible au côté gauche de l’application.