Nouveautés sur les Rapports et Tableaux de bord
Updated over a week ago

Merci à tous ceux qui ont répondu à notre récente enquête sur les rapports ! D'après vos commentaires, nous avons quelques nouveautés à partager avec vous. La majorité d’entre vous souhaite voir vos rapports sur appareils mobiles et connectés. Nous sommes fiers d’annoncer que les rapports sont dorénavant plus faciles à utiliser sur votre téléphone portable et accessibles sur tous les écrans, grands et petits.

Nous avons aussi inclus le nouveau widget Tableau de Bord. Vos tableaux de bords montrent un instantané de la journée précédente et vous y avez accès en un simple clic ou tap.

Les rapports sont résumés pour identifier les totaux et les tendances de la période précédente. Un échantillon des trois premières transactions est affiché avec une simple vue de transaction.

Bandeau déroulant du Tableau de Bord

Le nouveau bandeau déroulant du tableau de bord est disponible pour les utilisateurs ayant une intégration en temps réel avec les données d’un point de vente. Rendez vous sur la page du tableau de bord pour facilement ajouter un bandeau déroulant et ainsi obtenir une vue de votre activité en temps réel affichée en travers de la partie basse de votre écran.

Vous pouvez y afficher toutes les transactions récentes, sélectionner un rapport pour filtrer l’affichage ou mettre en valeur certains mots clés pour rapidement détecter des problèmes et visionner les vidéos associées.

Contactez notre équipe de support pour vous assister avec leur activation.

Comme toujours, votre opinion compte pour nous. N’hésitez pas à utiliser l’onglet Retours de l’application Web pour voter pour votre fonctionnalité préférée.

Restez en contact pour en savoir plus sur les nouvelles mise à jours à venir.

L’Équipe Produit Solink.