Mises à Jour du Produit - Septembre 2019

Configuration des Alertes de Mouvement, support du Tableau de Bord dans l'app iOS, et possibilité de charger les évènements plus récents.

Joe Thibault avatar
Written by Joe Thibault
Updated over a week ago

Alertes de Mouvement

Nous sommes ravis d'annoncer la possibilité de créer des Alertes de Mouvement directement dans l'application web Solink. Les Alertes de Mouvement permettent de protéger votre entreprise 24h/24 en générant un évènement pour chaque mouvement détecté par une caméra et de vous envoyer l'évènement par notification où que vous soyez. Cette puissante fonctionnalité peut être utilisée pour couvrir les zones critiques de votre entreprise telles que le bureau, le stockage de l'inventaire ou les sorties de secours.

Nouveauté de cette mise à jour, vous pouvez créer et modifier la région du champs de vision des caméras qui déclenchera une alerte lorsqu'une activité est détectée. Lors du visionnage d'une vidéo, sélectionnez le bouton 'Plus' dans le coin supérieur droit où est situé le lien "Alertes de Mouvement". Cela fera apparaître une grille où vous pouvez spécifier la région exacte dont vous souhaitez surveiller l'activité de mouvement. Note: Ceci est uniquement disponible pour les utilisateurs Administrateurs.

Il suffit de dessiner sur l'écran pour indiquer la zone de surveillance ou modifier une zone existante à l'aide des boutons surligner / effacer. Vous pouvez essayer par vous-même dès maintenant grâce à notre visite interactive ou lisez ce  Guide Pratique, puis dites-nous ce que vous en pensez !

Tableaux de Bord sur iOS

Pour supporter le déploiement en cours des nouveau Tableaux de Bord de Solink, nous avons porté cette capacité dans l'application iOS.

Si vous n'avez pas encore accès au Tableaux de Bord, restez à l'écoute pour votre annonce personnelle qui arrivera dans les prochaines semaines. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir un accès anticipé.

Chargement des évènements plus récents

La page des Évènements a été mise à jour pour automatiquement charger les évènements les plus récents lorsque vous arrivez en haut de la liste. L'indicateur de date situé à droite de la liste d'évènements vous permet de vous permet de vous situer dans le temps.

Vous pouvez aussi vérifier l'existence d’évènements plus récents lorsque vous visitez la date courante. Les nouveaux évènements apparaîtront avec un filtre flou jusqu'à la fin du traitement des images associées.

C'est tout pour cette séries de mises à jours et améliorations ! Partagez avec nous ce que vous pensez de ces changements ou de n'importe quel autre aspect de Solink en écrivant un message dans notre outil de communication intégré.