Comment organiser les caméras en groupes personnalisés.

Regroupez les caméras similaires pour un accès plus rapide et une plus grande personnalisation.

Marie McCarthy avatar
Written by Marie McCarthy
Updated over a week ago

Que sont les groupes de caméras?

Groupes de caméras personnalisés:

Les caméras sont généralement organisées en fonction de leur emplacement physique dans la plupart des systèmes de surveillance vidéo. Ceci est pratique pour enquêter sur un problème à un seul emplacement, mais peut devenir compliqué lorsque vous essayez d'auditer une zone spécifique pour plusieurs emplacements. Dans Solink, nous permettons aux utilisateurs de créer des groupes personnalisés pour organiser des caméras similaires pour plusieurs sites. Par exemple, un utilisateur peut créer un groupe de caméras couvrant le bureau du gérant dans tous leurs emplacements pour un accès plus rapide à différents points de vues.

Groupe de caméras favories

Les utilisateurs peuvent désigner les caméras comme favorites en les marquant à l'aide de l'icône en forme d'étoile située en haut à droite de la vignette de la caméra. Ces caméras apparaîtront dans la catégorie Favoris en haut de la liste, sous Groupes dans Solink pour le Web.

Comment créer un groupe de caméras

Application mobile:

1. Allez dans l'onglet Vidéo et sélectionnez un emplacement pour voir ses caméras.

1. Dans la liste des caméras, vous pouvez faire glisser votre doigt vers la gauche sur n'importe quelle caméra pour révéler l'action "Ajouter au groupe ...". Tapez sur cette action pour choisir le groupe auquel la caméra doit être ajoutée.

2. Tous les groupes de caméras existants seront listés avec l'option de créer un nouveau groupe. Tapez sur 'NOUVEAU GROUPE ...' en bas à gauche.

3. Donnez un nom à votre nouveau groupe et appuyez sur «CRÉER» pour terminer le processus.

4. Votre groupe nouvellement créé apparaîtra maintenant lorsque vous sélectionnez l'onglet Vidéo dans la section Groupes de caméras.

Découverte vidéo Web

La création de groupes de caméras personnalisés n'est pas encore disponible sur le Web. S'il vous plaît restez à l'écoute pour une annonce future.

Comment modifier un groupe de caméras

Application mobile:

1. Allez dans l'onglet Vidéo et sélectionnez un groupe de caméras pour voir ses caméras.

2. Dans la liste des caméras, vous pouvez faire glisser votre doigt vers la gauche sur n'importe quelle caméra pour révéler l'action "Supprimer du groupe". Appuyez sur cette action pour cette caméra du groupe.

3. Vous pouvez réorganiser les caméras dans la liste en tapant et en maintenant votre doigt appuyé sur l'icône de liste à droite du nom de chaque caméra. Les caméras apparaîtront dans l'ordre de leur classement dans cette liste.

4. Un groupe de caméras complet peut être supprimé en sélectionnant le bouton «SUPPRIMER GROUPE CAMÉRA» en bas à gauche.

Découverte vidéo Web

La modification de groupes de caméras personnalisés n'est pas encore disponible sur le Web. S'il vous plaît restez à l'écoute pour une annonce future.