À quoi s'attendre lorsqu'on commence à utiliser Solink
Updated over a week ago

Bienvenue chez Solink!

Félicitations de nous avoir choisi comme partenaire d’entreprise intelligente.

Vous allez bientôt recevoir un courriel de l’équipe Solink vous souhaitant la bienvenue à bord. Dans ce même courriel, nous vous demanderons de confirmer vos informations de contact principales, le nombre de caméras et le nombre de points de vente. Nous vous demanderons également de commencer à penser à quels membres de votre équipe qui auront accès à Solink.

Notre équipe des opérations commandera le périphérique de stockage en réseau (NAS) et l'enverra à votre magasin, sauf demande expresse de l'expédier ailleurs. Si nécessaire, nous pouvons également expédier des caméras, un encodeur, un commutateur POE ou d'autres accessoires.

Nous vous informerons dès que l'équipement aura été commandé et en route.

Une fois que vous aurez reçu tout le matériel, il est temps d’installer Solink.

Nous contacterons un technicien pour planifier une installation. Dès qu'une date sera confirmée, nous serons en contact avec votre administrateur principal. Si vous avez une date d'installation spécifique, faites le nous savoir et nous ferons de notre mieux pour vous aider.