Pour combien de temps ai-je une vidéo?
Updated over a week ago

Il est très facile de vérifier quelle est la rétention de votre vidéo sur solinkcloud.com. Cela vous montrera combien de temps vous avez la vidéo HD et SD.

Sur la page de vidéos, recherchez l'emplacement et la caméra pour lesquels vous souhaitez vérifier la rétention.

À côté du nom de la caméra, recherchez les 3 points verticaux pour le menu déroulant.

Cliquez sur les trois points et cliquez sur info.

Un revêtement apparaît sur la vignette de la caméra pour vous montrer la première vidéo disponible sur la caméra. La durée de conservation de la HD est généralement plus courte car elle crée une taille de fichier beaucoup plus grande. Lors de la capture vidéo d'un événement, nous vous suggérons de le faire pendant votre période HD pour conserver la meilleure qualité vidéo.