Je ne peux pas trouver ma vidéo téléchargée, où est-elle allée?
Marie McCarthy avatar
Written by Marie McCarthy
Updated over a week ago

Vous avez suivi toutes les étapes ici mais vous ne trouvez pas votre vidéo téléchargée:

La location par défaut sera le dossier de téléchargement, sauf si vous avez modifié l’emplacement de téléchargement de votre navigateur Chrome.

À l’aide des fichiers (PC) ou du Finder (Mac), accédez au dossier de téléchargement. Si vous venez de télécharger la vidéo, placez vos fichiers dans le dossier de création. Les nouveaux fichiers seront facilement retrouvés car ils seront en haut de la liste.

Si vous avez toujours des problèmes pour trouver votre vidéo téléchargée, nous serions ravis de vous aider. Clavardez et faites-nous savoir comment nous pouvons vous aider.