Attribuer des utilisateurs aux emplacements
Updated over a week ago

Lorsque vous avez plusieurs magasins, tous vos utilisateurs ne devraient pas voir tous les emplacements. Si un membre de votre équipe est responsable de la gestion d'un emplacement, vous pouvez configurer leur accès pour ne voir que cet emplacement spécifique. Voici comment! Faire:

Connectez-vous à solinkcloud.com - vous devrez être sur le navigateur pour la gestion des utilisateurs. Vous devrez également être un utilisateur administrateur pour pouvoir effectuer ces modifications.

Rendez vous sur l'onglet Paramètres, puis sur la section Utilisateurs.

À la droite de chaque utilisateur, il y a un crayon >> cliquez sur le crayon pour modifier les autorisations de l'utilisateur.

Sur la page de modification de l'utilisateur, vous pouvez attribuer l'utilisateur à tous les magasins en cliquant sur attribuer tout. Vous pouvez également attribuer des magasins spécifiques à l'utilisateur à l'aide des cases à cocher situées à droite des emplacements, puis cliquez sur attribuer au filtrage.