Configurez votre équipe avec Solink
Updated over a week ago

D’un ordinateur, vous pouvez vous connecter et créer de nouveaux utilisateurs. Vous le trouverez sous Paramètres> Utilisateurs. Il y a une petite icône pour ajouter des utilisateurs. Elle ressemble à ceci:

Tapez le prénom, le nom de famille et l'adresse électronique du nouvel utilisateur.

Choisissez si l'utilisateur sera un administrateur ou un utilisateur standard. Les administrateurs peuvent modifier d'autres utilisateurs alors que les utilisateurs standards ne le peuvent pas.

Enfin, appuyez sur ADD USER et le nouvel utilisateur est créé. Ils recevront un courrier électronique dans leur boîte de réception pour créer un mot de passe pour leur compte et se connecter.

Si vous voulez voir comment accéder aux autorisations d'un utilisateur, cliquez sur le bouton ci-dessous.