Configuration des résumés hebdomadaires et quotidiens
Updated over a week ago

Configurer des résumés est aussi simple que de décider ce que vous voulez dans votre résumé.

Rendez-vous sur solinkcloud.com, sur l'onglet “Paramètres” et ensuite sur l'onglet “Rapports”.

Dans la section des paramètres de rapport de la page des rapports, vous pouvez choisir les rapports pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

Sous l'en-tête des résumés, vous pouvez choisir si vous souhaitez qu’ils soient hebdomadaires ou quotidiens. Vous pouvez même choisir les deux!

Choisissez les rapports que vous souhaitez inclure dans votre résumé en cochant les cases appropriées. Une fois que cela est mis en place - vous devriez recevoir votre premier résumé demain matin.

Si vous souhaitez créer des rapports uniques pour vos résumés et votre page d'événements, vous pouvez le faire en suivant cette procédure ici.