Regarder plusieurs caméras à la fois.
Updated over a week ago

L'affichage simultané de plusieurs caméras vous permet de voir les gens se déplacer sous plusieurs angles et vous permet d'obtenir un instantané rapide des zones critiques de votre emplacement.

Étapes à suivre pour afficher plusieurs caméras à la fois:

1. Aller à la page vidéo sur Solinkcloud.com
2. Choisissez votre location et sélectionnez l'une des caméras que vous souhaitez visualiser.
3. Au bas de votre écran, une liste déroulante de toutes vos caméras sera visible.               4. Choisissez les caméras que vous souhaitez ajouter et appuyez sur le bouton “Ajouter une caméra”  pour chaque vignette.

Vous êtes limités à visualiser 4 caméras simultanément.

Vous pouvez supprimer et ajouter des caméras pendant que vous regardez des vidéos pour suivre les mouvements d’un individu dans le magasin.