Carte de chaleur
Updated over a week ago

La carte de chaleur est un outil pour voir les zones où il y a des mouvements fréquents. Vous pouvez l'utiliser pour vous assurer que les endroits à trafic limité et à fort trafic le sont effectivement, pour limiter les risques de fraude.

Étape 1: À partir de l'écran principal, appuyez sur l'onglet Vidéo à la gauche.

Étape 2: Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez voir le métrage et la caméra que vous souhaitez visionner.

Étape 3: Cliquez sur l'outil Carte de chaleur en haut à droite, sur l’icône suivant:

Étape 4: Vous devriez maintenant voir votre carte de chaleur. Le rouge signifie un mouvement fréquent, le jaune est un mouvement modéré, le vert est un mouvement minimal, et aucune couleur signifie qu’aucun mouvement a été capté par la caméra. Certains endroits idéaux pour utiliser cet outil seraient à l'arrière du magasin, les poubelles, le coffre-fort ou tout autre endroit que les employés devraient utiliser peu fréquemment.