Caméras favorites
Updated over a week ago

Vous pouvez utiliser la fonction des caméras favorites pour accéder rapidement à vos caméras importantes ou celles qui sont utilisées le plus souvent.

Pour débuter, appuyez sur l'onglet Vidéo à gauche:

Sur l'écran Vidéos, vous pouvez accéder à toutes vos caméras. En haut à droite de chaque caméra, vous pouvez voir une petite étoile grise. Lorsque vous cliquez dessus, elle deviendra orange et cette caméra sera ajoutée aux caméras favorites.

Si vous revenez en haut de l'écran vidéo, vous allez voir toutes vos caméras préférées. Vous pouvez utiliser la flèche située en bas de la boîte grise pour fermer et ouvrir l'onglet des caméras favorites. Vous pouvez ajouter jusqu'à 8 caméras.