Regardez la vidéo en direct lors de tous vos déplacements

Solink vous permet de surveiller votre entreprise facilement, n’important quand, n'importe où.

Marie McCarthy avatar
Written by Marie McCarthy
Updated over a week ago

Sur solinkcloud.com:

1. Ouvrez la page video

2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez voir.

3. Cliquez sur le bouton “en direct” au coin inférieur gauche de l’écran.  Vous visionnez maintenant la vidéo en direct.  Utilisez les caméras au bas de l’écran pour voir différentes vues en direct.

Sur l’application mobile:

1. Cliquez sur l'onglet Live en haut de l'écran pour voir la vidéo en direct.

2. Une fois dans l'onglet En direct, glissez vers la gauche et la droite pour voir différentes caméras.