Sauvegarder une vidéo

Comment enregistrer un clip et le transférer dans le nuage Solink.

Marie McCarthy avatar
Written by Marie McCarthy
Updated over a week ago

Cliquez sur les trois points verticaux pour créer un téléchargement lorsque vous êtes dans un métrage de transaction ou que vous regardez un métrage normal:

Cliquez sur l'option "Enregistrer le clip vidéo ..."

Une fenêtre s’ouvrira avec tous les outils pour créer un téléchargement.

1 & 2 - la barre verte indique le métrage inclus dans le clip sauvegardé. Vous pouvez cliquer sur les deux extrémités de la barre verte pour faire glisser les extrémités de la zone, en modifiant les heures de début et de fin de la vidéo.

3 - Le bouton «qualité optimale» permet de basculer entre les séquences SD et HD.

4 - La balance peut vous permettre de changer la vue chronologique de 1 heure à 24 heures.

Attribuez un nom à la vidéo enregistrée, assurez-vous que le clip correspond au métrage que vous souhaitez enregistrer (la case verte), puis cliquez sur Enregistrer en bas à droite de l'écran.

Choisissez le clip que vous souhaitez télécharger et cliquez sur l’icône du nuage.

Cliquez sur l'icône de téléchargement sur la vignette.