Video Partagée

Partager des vidéos avec d'autres personnes par courrier électronique est simple avec Solink.

Marie McCarthy avatar
Written by Marie McCarthy
Updated over a week ago

Cliquez sur les trois points verticaux pour créer un partage lorsque vous êtes dans un métrage de transaction ou que vous regardez un métrage normal:

Cliquez sur l'option "Enregistrer le clip vidéo ..."

Une fenêtre s’ouvrira avec les outils nécessaires pour créer un partage.

Caractéristiques:

1 & 2 - la barre verte indique le métrage inclus dans le clip sauvegardé. Vous pouvez cliquer sur les deux extrémités de la barre verte pour faire glisser les extrémités de la zone, en modifiant les heures de début et de fin de la vidéo.

3 - Le bouton «qualité optimale» permet de basculer entre les séquences SD et HD.

4 - La balance peut vous permettre de changer la vue chronologique de 1 heure à 24 heures.

Donnez un nom à la vidéo partagée, assurez-vous que le clip correspond au métrage que vous souhaitez partager (la case verte), cliquez sur la case à cocher “Partager”, ajoutez l'email auquel vous souhaitez envoyer le clip, ajoutez un message puis cliquez sur “Enregistrer” en bas à droite de l’écran.