Présentation de la nouvelle page Vidéo optimisée

Nous avons reconstruit la page Vidéo en rendant les caméras plus faciles à trouver et offrant un accès plus rapide à vos favoris.

Rémy Gostiaux avatar
Written by Rémy Gostiaux
Updated over a week ago

Nous sommes fiers d'annoncer que nous avons réorganisé la page Vidéo après avoir écouté les commentaires pertinents de nos utilisateurs. Nous avons facilité l'accès aux caméras par site, livré l'information sur chaque site en un coup d’œil et amélioré le temps de chargement de la page. Dirigez-vous vers la page Vidéo pour faire le test vous même.

La première chose que vous remarquerez est que nous avons mis en place un nouveau thème de couleur sur cette page. Nous voulons vous aider à vous y retrouver parmi vous caméras et accéder plus facilement à la vidéo. Plusieurs tests nous ont encouragés à nous éloigner du thème de couleur claire.

Vos sites sont dorénavant dans la colonne de navigation à gauche, affichant le nom du site, adresse, et nombre de caméras. Ceci remplace le sélecteur de site précédent qui se trouvait en haut à côté du sélecteur de date. Chaque site montre l'état de ses caméras dans une bulle sur la droite. Cette vue en un coup d’œil vous informe du nombre de caméras qui sont détectées. Si vous voyez un seul nombre, cela signifie que toutes vos caméras sont en ligne. S'il y a deux chiffres (ex. 10/11) cela signifie que certains de vos caméras sont actuellement hors ligne ou que nous n'avons pas été en mesure de les détecter. S'il y a un seul nombre sur un fond rouge, alors l'appareil est probablement hors ligne. Ces états vont évoluer au cours des contrôle de santé réalisés à intervalles réguliers.

Les capacités de recherche ont été améliorées pour que vous puissiez retrouver plus rapidement les caméras en recherchant par nom de site, adresse ou nom de caméra.

Vos cameras favorites sont en haut de la liste sour le titre "Goupes" - so vous ne voyez aucune caméra listée dans vos Favoris, essayes d'en ajouter en cliquant sur l'icône en forme d'étoile en haut à droite des vignettes de caméras. Nous étudions une amélioration de cette fonctionnalité pour offrir la possibilité de créer aussi des groupes personnalisés - restez à l'écoute !

Cliquez sur un site pour voir toutes ses caméras. De là, vous pouvez facilement explorer et sélectionner une caméra à regarder dans le lecteur vidéo. L'accès aux détails de caméra, comme la quantité de vidéo SD ou HD est disponible, peut être trouvé en cliquant le menu sous chaque vignette.

Nous aimerions avoir votre avis sur ces changements. Utilisez l'outil de Commentaires et faite nous savoir ce que vous pensez des nouvelles couleurs, mise en page et navigation. S'il y a autre chose que vous aimeriez voir sur cette page, assurez-vous de l'inclure aussi dans vos commentaires.